Das ist dabei:
- ausführlich bebilderte Anleitung
- Mehrgrößenschnittmuster von 80 bis 164
- für Anfänger geeignet
- Im Ebook enthalten sind eine Anleitung im PDF Format, zudem das Schnittmuster im A4-Format zum ausdrucken am heimischen Drucker, als A0 Datei zum plotten lassen in der Druckerei deines Vertrauens und als beamertaugliche Ebenendatei mit verstärkten Linien und an- und ausblendbaren Ebenen.
Du brauchst:
- Sweats, Baumwolljersey oder ähnlich elastische Stoffe
- Bündchenware oder Gummiband
- Knöpfe, Kam Snaps, Jerseydrücker
- optional Bänder und Spitzen
- optional Kordeln und Ösen
- übliche Nähausstattung mit Nähmaschine, Scheren, Garn und Co.
Zu den Stoffen:
Seit nun schon über 10 Jahren ist die Feli aus der Näh-Szene nicht mehr wegzudenken und ist auch in unserem Shop immer noch ein Bestseller. Aus diesem Grund haben wir uns zum 5-Jährigen Feli-Jubiläum dazu entschieden, euren Lieblingsschnitt noch besser, noch größer und noch individueller zu gestalten und haben ein Komplett-Make-Over mitgebracht.
Ob alte Feli-Liebe oder neu entflammte Leidenschaft, mit einer Feli bist du von den kleinsten Lauflernmäusen bis hinzu coolen Teens das ganze Jahr über gut bedient.
Du findest in diesem Ebook, alles was du brauchst um die coolste Feli aller Zeiten zu nähen. Das Ebook enthält eine normale Kapuze, rund oder als Zipfelkapuze nähbar, sowieeine weit überlappende Kuschelkapuze, ebenso die Option, deine Feli mit einem Bündchenausschnitt zu versehen. Du kannst die Feli aus Jersey oder aus Sweatstoffen nähen. Für jede Gewebeart gebe ich dir noch ein paar extra Tippsim Kapitel Zuschnitt. Zudem kannst du zwischen denallseits bekannten Feli-Eingrifftaschen wählen, welche sichtbar oder unsichtbar mit Taschenbeutel genäht werden können, sowie einer kleinen oder großen Bauchtasche. Zudem gibt es einen normalen Ärmel und einen Puffärmel. Diverse Ösen-Möglichkeiten, Kordelzüge und kleinere Add-Ons. Lasst euch einfach überraschen!
Es muss nicht immer ein neuer Schnitt sein, es darf auch einfach die alte Liebe neu aufgewärmt sein. Meistens schmeckts aufgewärmt und gut durchgezogen doch am allerbesten.
Und jetzt: Lasst euch felizaubern!