Jeanette Witzke , 30. Jan, 12:16 Uhr
Geburtstagstörtchen
Werkbeschreibung
Schokotorte mit Grand Manier und Orangenbuttercreme mit Zartbitterganache. Blüte aus Blütenpaste und echtem Blattgold verziert.
Schokotorte mit Grand Manier und Orangenbuttercreme mit Zartbitterganache. Blüte aus Blütenpaste und echtem Blattgold verziert.
Fragen und Kommentare zu diesem Werk
Hallo Petra
das Rezept für den schokokuchen ist von Lindy Smith und die orangenbuttercreme ist aus einer Swiss Meringue Buttercreme mit orangenpaste aromatisiert . Die schokotorte hab ich nach dem durchschneiden noch mit Grand Manier befeuchtet.
LG
Super schön gemacht.Habe Interesse an dem Rezept da ich bald Geburtstag habe 23.6.15 möchte ich sie für mich selber machen.
E-Mail:Petra.Berger1962@yahoo.com
lg.
Petra
Der Frosch aus dem online-Video Kurs Modellieren von Tierfiguren . Der Kurs Lohn sich !!