Kathleen Ulrich , 07. Jun, 21:01 Uhr
Geburtstagstorte
Werkbeschreibung
Oben Wunderkuchen mit Pfirsichsaft und gefüllt mit Zitronencreme & unten Wunderkuchen mit Kakao und gefüllt mit Schokocreme.
Oben Wunderkuchen mit Pfirsichsaft und gefüllt mit Zitronencreme & unten Wunderkuchen mit Kakao und gefüllt mit Schokocreme.
Fragen und Kommentare zu diesem Werk
Vielen Dank.
Hallo Bettina, hier bitte schön:
4 Eier
200g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200ml Öl
200ml Milch oder Saft oder Eierlikör oder Baileys oder oder oder
300g Mehl
1 Pck Backpulver
Wie man es macht:
1. Eier, Zucker und den Vanillezucker gut schaumig rühren bis der Teig das Doppelte deines ursprünglichen Volumens angenommen hat.
2. Danach langsam das Öl und den Saft ( oder die andere Flüssigkeit) dazugeben und weiter rühren.
3. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver sieben und unter den Teig heben. FERTIG
4. Den Kuchen nun in eine gefettete Springform geben und bei 160° 45 Minuten backen.
Gern würd dich das Rezept vom "Wunderkuchen" ausprobieren. Kann ich es evtl. bekommen?? Danke.